ПО ШВАМ

Оксана Шабанова 2
(2005г.)
Мы разошлись с тобой как швы на брюках
Так незаметно, быстро и смешно.
Но мы не будем биться в горьких муках
Уж если так, то значит суждено.
Повисли отношения как нитки.
И может лишь помочь другая нить,
Но исправлять не будем мы ошибки.
И не должно посредников здесь быть.
Заплатками скрепить все не удастся
Ведь есть разрыв, а значит будет шрам
Первоначальное увы, вернуть- напрасно...
Болтались тихо клочья тут и там...