О буквах

Александр Купряков
Хоровожу букву «о»,
Чтобы показать насколько,
Одиноко, тяжело,
Сердобольно, грустно, горько.

Карандаш и буква «а»,
Чай, закат, свеча, бумага –
Все для краткого письма,
Много ли бродяге надо.

… Тихо-тихо букву «и»
Втисну в стих иносказаний,
Словно в бухту корабли
После длительных скитаний…

2004 г.