Умоляю...

Евгения Горская
Зову, кричу и умоляю,
В ответ - укор печальных глаз.
Хочу забыть и ...забываю,
Но всё бравада - на показ.

В глазах бездонных утонула,
И выплыть не хватает сил.
Судьбу прошу, чтобы вернула,
Того, кто мне и люб и мил.

Но время быстро утекает,
Как-будто вешняя вода.
Вернуть тебя не обещает
Мне в этой Жизни никогда.