По морям, по волнам..

Ксю Чапайкина
Третий раз подхожу я к зеркалу
Измеряю свои параметры.
Я - мадам с роскошными мерками,
С необузданным темпераментом!

И совсем-совсем не прозрачная..
XXL ношу. Не дюймовочка.
Но не видит меня однозначно он.
Мой возлюбленный Сёма Кнопочкин. ((

Мне б уехать на море синее !..
(Я в волнах.. Сверху солнце льётся..) 
и вернуться отпадно-красивою..
И пусть только Он не "очнётся"!!!

Или может махнуть на Чёрное?
Там мечта о загаре сбудется..
Сэм, увидев меня, солёною
обольётся слезою.. и влюбится!

А быть может дёрнуть на Красное?
Чистотою его кристальною
напитаться. И стать прекрасною!
Лучшей Женщиной! Идеальною..

Или всё ж смотаться на Белое?
Покататься на льдине в трещинах
и остыть.. Ой, совсем сдурела я!
Кто ж полюбит холодную женщину?

Почему б не на море Мёртвое?
Там почищу мировоззрение...
И вернусь закалённо-черствою
Без малейшего страстью томления!))

Я, пожалуй, рвону на Зеленое!
(километрах в пяти от города)
Красотой природы плененная,
Восхвалять в душе буду Господа..

Можно делать там всё, что хочется
Пить закат, умываться росами..
Там ни разу по имени-отчеству!
Можно быть там девчонкой бОсою.........
Лишь в купальнике и панамочке
Слушать птиц, объедаться сливами,
По траве гоняться за бабочкой..
Без косметики быть красивою!

И вернусь я такою припухшею!
Обновленно-воскресшей, чистою..
Окрыленной. А Сёму потухшего
ЗАПИШУ НА ПРИЕМ К ОКУЛИСТУ Я!