без названия

Роман Зарин
голодным волком,жажду крови
на лунный свет,подняв глаза
и нету в жилах старой боли,
но в сердце раненном тоска...

стянули лапы,цепи злости,
зрачки наполнились водой.
и одиноко плачут птицы,
лишь пролетая надо мной.

рычу из сил,в пустое небо
за безответную любовь..
я буду жить,я в это верю
Я выживу любой ценой





ВАШЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ-ВАЖНО !!!!
ПИШИТЕ ЗАМЕЧАНИЯ,КРИТИКУ...
ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ !
С уважение Роман Алексеевич....