Душа за телом не поспела...

Алекс Василен
Идут года, не то уж тело,
Но всё же марку я держу.
Душа за телом не поспела,
Вот так, раздвоеный хожу.

Душе бы флаг, на баррикады,
Творить, любить, мир покорять.
А телу этого не надо,
Ему покушать и поспать.

Ну как мне быть, скажите люди,
Как мне себя в одно собрать.
Душа ведь сделку не осудит -
Мне может тело поменять?


      17.07.2011.