Существую, потому что...

Валерий Шувалов
Если бы я был Декартом,
то - ни на кого не зол -
я бы выложил все карты
на сукном покрытый стол,
и (пусть даже и впустую),
заглушая брань и шум,
я б сказал, что существую,
потому что я пишу!..

2011
------------