Он давно уже не сводит с нее глаз

Оксана Шабанова 2
 (2011г.)
Он давно уже не сводит с нее глаз.
И давно уж не на месте его сердце.
Он украдкой смотрит каждый раз,
Как проходит она мимо в полотенце.
Ей он отчимом приходится пять лет.
И сначала полюбил ее как дочку.
А теперь ее прекрасный силуэт,
Разрывает его душу на кусочки!
Ей давно себя все хочется понять.
И давно уже заброшены тетрадки.
И с работы теперь ждет она не мать,
Но опять себе наврет, что все в порядке.
А вчера она поймала его взгляд!
Брошенный, им так неосторожно,
Но не поняли они, кто виноват…
Разобраться будет в этом очень сложно...