***

Нина Киблер
Шла - с ЛЮБОВЬЮ!

    В сердце - ВЕРА,

       В глазах -  НАДЕЖДА!

Твердо знала- -уж все ИНАЧЕ,

    Не так, как ПРЕЖДЕ.

В твоих ладонях -

    Мне свет лучиною

И пусть неясно, но освещает

    Дорогу длинную!!!




21.07.2011