Только в высь

Галина Ветер
Смотри - у порога  Утро Сварога -
Солнечный Рай.
Много планет, но ты лишь Сатурн  выбирай.
Возраст над нами не властен,
И старости нет.
Мы поколение Счастья, Свободы.
Взлетаем! Привет!