Мне стыдно за все что было

Анда
Мне стыдно за все что было.
За жизнь мою невпопад.
За то, что свиное рыло
Я ставил в калашный ряд.

За то, что срывая нервы
По встречной пер полосе.
За то, что хотел быть первым,
А вышел таким, как все.

За то, что  ненужный опыт
Обрел меж конторских шлюх.
За то, что на кресле жопой
Я плел для себя петлю.

За то, что глядел на Запад
В глухой городской острог,
И пьяный таежный запах
За баней тихонько жег.

Пылится в углу гитара,
Пылится в столе тетрадь
И вроде еще не старый
И можно еще начать….

…Бабло унесет  на ветер,
И сын мой  покинет дом.
Придется за все ответить
Однажды, на Свете Том.