Мы не рождались.. нет, мы не рождались..

Мария Лукьяненкова
Мы не рождались.. нет, мы не рождались.
Рождалось небо, звёзды, тишина.
А я всегда была в тебе, в тебе звучала,
Не ведая начала и конца.

Мы не рождались, мы не разлучались,
И не встречались, воплощаясь на Земле,
Мы лишь меняли формы, разделяясь.
Ты был дыханьем Вечности во мне.

И наших странствий нити протянулись
По полотну небесной синевы.
Для остальных незримо улыбнулись,
Шагнув за грань дозволенной мечты.

В твоих руках дрожит моя Душа,
Красою первозданной расцветая.
Сомкнув глаза, я всё, что было "до"
И всё, что будет "после", вспоминаю..

И знаю я, что нет, мы не рождались.
Рождалось небо, звёзды, тишина.
А я всегда была в тебе, в тебе звучала,
В тебе частичкой маленькой жила.