Все пройдет!

Тереза Смольская
Размашисто лишь пара слов:"Прощай!"
Пронзили сердце, словно стрелы, ядом.
Записку брошенную  молча прочитай!
Вот только плакать,милая,не надо!

Скорей всего, что это не любовь!
Так.баловство!Ведь страсти пыл сгораем.
но от обиды - больно,  стынет кровь.
А лишь вчера жизнь представлялась раем!

Каков подлец! Слабо в глаза сказать:
мол, извини! Насильно мил не будешь!
Знать, приютил приятеля вокзал.
Неужто ты его, подонка,все же любишь?

Припомни мудрость слов,что все пройдет.
Промчится ночь, зевнув воскресным утром.
Разлуки.Встречи.Жизненный черед.
Ты улыбнись и  носик свой припудри...