спектакль

Редкостный Птыцъ
Действующим лицам в спектакле необходимо действовать. 
На выставленной в первом действии двуспальной кровате, с освещением в несколько лампад и чудесного зеркального пола, лежали двое. Вплоть до антракта оставались бездвижны, затем, сменили позы, как раз в тот момент, когда зрители кто расходился возмущенные столь вопиющим бездействием и жалеющих о зря потраченном времени и деньгах; кто нервно курил в фойе, заедая воображение чуть обветренным бутербродом и предвкушая-таки развитие событий второго действия; кто-то что-то строчил в  телефоне, не выходя из зала - какая в сущности разница какие меняются декорации внешне, когда погружен в собственный мир...
Во втором действии никаких действий не произошло.
Спектаклем остались довольны лишь сами действующие лица - наконец-то удалось выспаться.