Люблю тебя, моя хорошая

Виктор Мастерских
Люблю тебя, моя хорошая,
Но не могу тебя просить:
Ты научись, моя хорошая,
Меня,как я тебя,любить.
Вставать, ложиться с твоим именем
И думать только о тебе.
Дышать тобой, мечтать тобой
И благодарным быть судьбе.
За то, что ты - моя хорошая,
За то, что я - хороший твой,
За то, что мы случайно встретились
Назло всей юдоли земной.

20.07.2011г.