В одной из многих как узнать свою судьбу?

Виктор Мастерских
В одной из многих как узнать свою судьбу?
Как рассмотреть ее среди мильонов лиц?
Поверить в это просто не могу:
Одна из стаи перелетных птиц,
Одна из многих звезд, горящих нам,
Одна из капель льющего дождя...
Как рассмотреть единственную ту,
Придуманную богом для тебя?

19.07 - 21.07.2011г.