Моё счастье! Чудо-колокольчик!

Лариса Шахбазян Лапшова
Прихожу домой - и голосочек
Куклы-дочки слышу я в прихожей...
Моё счастье! Чудо-колокольчик!
На меня ты родилась похожей...
Те же кудри... И глаза - как блюдца...
Зелены, как мега-изумруды!
И стихи признанием прольются
Для тебя любовью, моё чудо!
Пусть твоя судьба сияет солнцем,
Радостью лучистой озаряя...
Всю свою любовь отдам - до донца,
А с любовью - и ключи от рая!