А к встрече ты не готов. А жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
А к встрече ты не готов....

В лужицу глянуло небо
И улыбнулось себе.
Тучки темнеют и где то
Снова прольются в дожде.

За день не раз поменяет
Небушко цвет свой для всех.
В разных краях растеряет
И тучи, и дождь, даже снег.

Где то гроза снова грянет,
Где то искрой полоснёт.
Боящихся может достанет:
Каждый креститься начнёт

Кара ведь с неба приходит,
Когда её вовсе не ждёшь.
Она тебя точно находит:
А к встрече ты  не готов.