А, может, не любили

Наталия Шмидт
Ответ на рецензию Графа Виктора Воронцова к "Вдруг укололась я...романс"
http://www.stihi.ru/2011/07/08/7671
----
Как жаль,друг другу мы любовь не подарили.
И холодит непониманья лёд.
Хотели полюбить,но что мы натворили?
Разбавили разлукой страсти мёд.
---------------
И мёд стал горьким,словно в нём - полынь...
Непониманьем - страсти охладили...
Все отношения - развеялись как дым...
А,может,мы и правда - не любили?..

Наверно,это был прекрасный сон?!
Но вот..."проснулась",рядом - тебя нет...
И из груди моей сорвался тихий стон...
"Приснился"(!) мне...любимый человек!

Всё окончено - обратно нет пути!
Со временем затянется та рана...
Ты сам(!) для нас - развёл мосты любви...
И между нами нынче - пропасть,а не яма!