Радуга

Лена Кофанова
Радуга на склоне дня
Своей красою поразила:
Всё разноцветие огня
Вокруге счастьем осветило!

Заката летние лучи
На радугу светили.
Ты положил руку на плечи,
Вздохнули, горе отпустили...

(18 июля 2011)