Сезон улыбок

Мария Магур
жара раскраивает штапель
скупых оранжевых одежд
по берегам… и море – кстати…
и воздух свеж…
сезон улыбок распакован…
рябит игриво бирюза…
… откуда столько голубого
в твоих глазах…