Гениальному автору

Роза Хастян
Грош - цена твоему таланту,
Если сверкает над стихами зло...
Ты завидуешь даже закату -
Если кому-то... в этом "повезло"...

Грош - цена твоей гениальности,
Если ломаешь другому крыло...
Твои шедевры - враги реальности,
Если не дарят никому добро...