Про девицу и носки

Сергей Сероухов
Вспоминаю, было дело
Возле речки на песке
Там девица грела тело
Находясь ногой в носке

Из кустов, растущих рядом,
Относительно реки
Наблюдали странным взглядом
За девицей мужики

А крастока подставляла
Тёплу солнышку бока.
Цвета алого коралла
Вся торчала из носка.

Грудь её - приличный номер,
Суть — приманка на живца.
Как никто из них не помер,
Не пойму я до конца

Вдруг не выдержали нервы
Одного из мужиков,
Он пошёл на бабу первым,
Позабыв порядок слов

Волновался парень шибко,
Хоть и статен и высок...
— Вы, мамаша, по ошибке,
Мой напялили носок…

— Вы бы мне его отдали,
От греха подальше штоб
От потери я в печали,
От супруги светит  в лоб ...

    ***

Ярко солнышко светило
На излучине реки.
При носках, насупив рыла,
Шли в деревню мужики…