Возвращайся всегда

Аня Ёжик Кузнецова
Возвращайся всегда.
Я всегда буду ждать.
Я прощу тебе всё,
Что прощать не велят.
И, быть может, тебя
Обозлит суета,
Всё равно – возвращайся всегда.

Возвращайся всегда.
Даже если в бреду
Я, в обиду тебе,
Об измене совру.
Даже если тебя
Обзову сгоряча,
Будь умней – возвращайся всегда.

Возвращайся всегда.
Даже если неправ
Нездоровым, худым,
Раздражительным став.
Бьёт, не целясь, судьба –
Всё прощают любя.
Будь сильней – возвращайся всегда.

Возвращайся всегда!
Ничего на Земле
Никогда не позволит
Забыть о тебе.
И однажды сама
Не вернусь я сюда.
Ну а ты… Возвращайся всегда!