Здравствуй, милый муравейник

Андрей Рукавишников
Здравствуй, милый муравейник,
Я опять к тебе вернулся.
Ни для славы или денег -
Снова в рифмы окунулся...

Просто стал вдруг очень скромным
Место хобби моего.
В Интернет-сети огромной
Адрес сайта твоего.

Я душою отдыхаю
На страницах у поэтов,
В их фантазии купаюсь
И с зимы ныряю в небо.

Наслаждаюсь силой чувства
У влюбленных в их признаньях.
И всегда бывает грустно
Мне читать про расставанья.

Улыбаюсь легким шуткам,
Возмущаюсь пререканьям.
Если есть всего минутка,
Я, поэты, вместе с вами.

В этом мире параллельном,
Состоящем лишь из слов,
Без особых притязаний
Гостем быть всегда готов.