За мгновенье до встречи с Богом...

Влад Кучерявый
http://www.stihi.ru/2010/01/31/361


За мгновенье до встречи с Богом
Ты придёшь в подвенечном платьице
Крикнут: «Горько!» созвездия хором
И от счастья слезинки покатятся

Будет больше, чем море желаний -
Не поверят затёртые сонники -
Запорхает голубка в сиянии
И потянутся к свету паломники

То мгновенье - окажется вечностью...
Нет светлее и радостней встречи!
И закружится "Лююю-ю-ю..." в небе нежностью -
Голос самой желанной предтечи

За мгновенье до встречи с Богом
Станет мир нескончаемой сказкой
И, - оставив печаль за порогом
Ты придёшь -  опьянённая лаской…