***

Аня Ермакова
Мы-неправильные ориентиры на карте,
Закрашенные чёрным метки.
И плывём против течения,на зло всем провокациям.
Твои принципы не поддаются законам,
Не являются правдой,
Сродни долгим историям.
Ты знаешь как нужно,как верно.
Не сдашься,не бросишь.
Не веришь примерам!
Ты будто осколок какой-то загадочной системы,
Не боишься проблем и неверных ответов!