Посвящение Люде Т

Волошин Игорь Борисович
То ли в Гомеле,
То ли в коме ли,
Тишь на улицах, благодать.
Сивку-бурку ханжи сневолили -
Отучили ее летать.
И не сивая
И не бурая,
Обезличена в серый цвет,
Лишь усмешка осталась хмурая -
Память светлых, но давних лет.