Не будь Занудой!

Александр Алин
Я к Вам пишу! -
Достойно не умею...
Тогда рисую! -
Кисти не держал...
Пою, танцую... хоть овечкой блею!
Мое упорство выше всех похвал.

Я к Вам стучу.
Соседи матерятся.
Кричу в окно.
С балкона льют смолу.
Не мучайтесь Родная, не удасться
Унять Вам ни на йоту страсть мою!

Я к Вам лечу!
Не в обществе Дедала -
Я не дурак.
Я просто к Вам лечу.
Как Вас, наверно, это за-дол-ба-ло!.
Меня нисколько. Просто я хочу...

Сказать одно!
Вы для меня, как воздух!
Дла вас дышу
Живу и на-на-на
"Иди домой" - ответ - "Уже ведь поздно."
Любовь ей ваша точно не нужна.
_____________________________________________

Так вот мораль: НЕ БУДЬ, дружок, ЗАНУДОЙ
С тем, кто к тебе не тянется ничуть.
А коль взаимны ваши чувства будут,
ЗАНУДОЮ тем более НЕ БУДЬ!