Вечерняя встреча

Дмитрий Жирнов
- "Ну, здравствуй, дорогая! Как дела?"
- "Все без тебя давно уж изменилось.
Я только лишь тебя всегда ждала!"
- "А ты вчера всю ночь мне снова снилась".
- "Не хочешь проводить?" - "Хочу конечно!
И не понадобятся больше уговоры".
- "И этот вечер будет длиться вечно,
Стирая в памяти былые ссоры".

Припев:

- "Как же ты жила весь этот год?"
- "Как ты без меня прожил, любимый?"
Счастлив на земле конечно тот,
Кто вкус любви узнал неповторимый!
- "Как же ты могла уйти вот так?"
- "Как ты отпустил меня, мой нежный?"
Но судьбы-разлуки добрый знак
Свел нас снова вместе в вечер снежный  (2 р.)

- "Вот уже пришли. Твой дом. Пора
Нам прощаться, с грустью вспоминая..."
- "Подожди! Забудем все слова.
Забеги ко мне на чашку чая".
- "Я не против. Ну, давай, пойдем.
Угостишь моим любимым чаем".
- "И рассвет с тобою лишь вдвоем
Снова, как когда-то, мы встречаем".

Припев.

21.07.2011