C

Тот Который Любит Дождь
герой без героини,  без дозы ломка
романс перформанс  как насилие
тесно костям в теле в безразличии
к страданиям людей
проекты протезируют чужие судьбы
на зло богам тестируем реки
вздох ночи
и без утра
читать до боли
тёмной стороной луны
антибиотиком дождь кроет
поля грусти, что туманят ум
лечит дорога
дымный тамбур
моё пристанище репейником
память с кладбища разбитый стакан
фотографиях подписи следом
забитой собаки взгляд ядом
ищущей покоя
в мире сцены.