Пусть возродится все лучшее!

Вера Алексеевна Самсонова
Когда однажды я уйду...застынут мысли,больше не блуждая...
Познаю ад,огонь и хлад...Мне без тебя уже не надо будет рая.
Предстану пред Богом,душу стегая...жалкая она,когда нагая.
И нет ничего сильнее смерти...время чертит свои круговерти...
Есть лишь Богиня Любовь!Величественная и Святая!
Будь,мой человек,ты всегда человечен!Достоинствами ведь ты обеспечен!

И руку твою страстно,сжимая,я завещаю:пусть будет другая.
"Будь тверже тверди!" - Твержу...и прикосновение вечности жду...
И кружатся блики тревожные,чего-то тщательно скрывая,
В плену неизбежности на весах жизни и смерти с нами играя...
На перепутье есть что-то выше высоты:я,умирая,другую жизнь,
Как-будто бы рождаю,отразив слегка пороки бытия,
Где были счастливы до выдоха последнего на этом свете: ты и я...