свети мне

Мария Фролова 3
светлый, чистый, честный
я смотрю твои сны
украдкой.
в них столько неба, сколько нет
ни в одном окне
и над. как
мне с тобой быть близко,
охранять дыхание,
не запачкать мыслей
твоих. не причинить
страданий?

мы из разных миров
будь моим маяком
я дотянусь когда-нибудь,
стоя ровно,
наравне...
я дотянусь. я рядом буду.
а пока далеко -

свети мне.