Люблю рождение мыслЕй!

Иск-Волкъ Ангелъ
Люблю рождение мыслЕй! Философических и мудрых.
Из головы моих ушей они вспаряют ранним утром!
И вот! Вспарила! Я! её! И так! И сяк! Тогда поэзю.
Пока Пегас в восторге ржёт, я ни за что с неё не слезу!

Недавно с группой братанов мы погуляли на природе.
И там! Вдали от городов я стал ещё мудрее, вроде.
В нарзане мосх свой искупал! Нарзан, скажу я, наслажденье!
Его мой друх из свёклы гнал. Он в этом спец ещё с рожденья.

И сразу! Вспыхнул третий глаз! Прозрев душы моей просторы,
рыгнул нажравшийся Пегас, наклав поэзы чудной гору!
И вот! Я здесь! Чтоб вновь грести свой утлый челн по бурным волнам!
И жырных мыслей караси красой своей поэзы полнят!