замыкая круг

Просто Санта
так было всегда и так будет сегодня
сколотит кресты необъявленный плотник
и сам на одном обретёт долгожданный покой
а кто там Иуда и где тот мессия
покажет потомкам лишь степень насилья
но смоет часть правды на новую отмель рекой

так было всегда и спираль бесконечна
а мы и до первого вздоха не вечны
но верим в бессмертье под красной от крови строкой
а всё что не с нами возможно от Бога
и вновь к перекрёстку выводит дорога
но дойдёт до конца и воскреснет в ней кто-то другой