Не судьба?!

Чекмарев Сергей
Еще вчера встречались
Под круглою луной,
Сегодня обвенчались
И стала я женой.

От радости хмелею,
Кружится голова.
Детей родить успею.
Когда? Решу сама.
***
Вокруг все те же лица:
Работа, дом, друзья, …
Немногим мне за тридцать,
В семье лишь муж и я.

Родить еще не поздно,
Но вечные дела.
Когда придут морозы,
Подумаю тогда!
***
Супруг мне очень дорог,
Я дорога ему.
Обоим нам за сорок,
Мы в бытовом плену.

Удачная карьера
И можем все купить.
Идем по жизни смело.
А дети? Может быть …
***
Все реже ходим в гости
И чаще по врачам.
То голова, то кости
Забот добавят нам.

У сверстников есть внуки,
им возраст не беда.
Мы лишь разводим руки:
- Что ж, видно, не судьба !? …