Загадка первая

Владимир Бородин 5
Меня видеть нельзя,
Но я всёже живу.
Имя есть у меня.
но я не назову.

Нереален мой цвет.
Даже запаха нет.
Я не птица не зверь
Ты и в это поверь.

Меня могут терять.
И опять находить.
Но за деньги меня.
Никому не купить.

Среди белого дня.
Ты никто без меня.
Но а если со мной.
Будешь ты сам собой.

Я подсказочку дам.
Я по роду модам.
Теперь имя моё.
Будет вам позубам.

Моё имя не раз.
Возникало у вас.
Назовите меня.
Кто по вашему Я.