Раз не любишь

Марина Кунина
Даже ветер за окном утих,
Приносивший запахи с полей.
Я пишу тебе красивый стих.
Раз не любишь – просто пожалей.

Тишина наполнила мой дом.
Я люблю такую тишину
И прошу всего лишь об одном:
Просто не оставь меня одну.

Так приятно пишется в ночи
После шумной суматохи дня.
Раз не любишь – просто промолчи.
Береги, пожалуйста, меня.