Три стопки книг...

Анастасия Даиаури
Три стопки книг, одна - красная,
Твой милый лик - женщина властная.
Два прицела - один выстрел - в цель,
Она захотела быть смыслом, ты цел?
По брусьям взад-вперёд как гимнаст,
Ты ходишь за ней, твоя жизнь - этот пласт.
Может, сломает, а вдруг разрешит?!
Она играет -  её сердце как щит.