Несвободная любовь

Светлана Алая
там, где было сердце - брешь...
там луга сырые... частокол из трав...
а на нитке тихий колокольчик...
но и нитку кто-то оборвал...

в этом стареньком пространстве
нет дорог... нет телеграмм...
только тихий-тихий-тихий колокольчик...
в этом маленьком пространстве
нет дорог... нет телеграмм...
только на шарманке странный Брамс...

в этом гуле закоулков
нет военных действий...драм...
редкий тихий колокольчик...
полосатый жуткий шрам...

там, где было сердце - кровь...
выцветших нервишек грамм...
несвободная любовь...
кто же нитку эту оборвал?...

там, где было сердце - кровь...
выцветших нервишек грамм...
несвободная любовь...
колокольчик...стоп-программа...