Где найти мне столько смысла?

Валериус
Где найти мне столько смысла,
чтобы строки - коромысла
нагрузить вам всем на радость,
чтоб и стар читал, и младость?

Я не Пушкин, и не Бродский,
и, конечно, не Высоцкий.
Позвонил сперва в ломбард:
“Может, смысл оставил бард?“

Позвонил в бюро находок -
“Смысл, он как самородок!“
До сих пор ищу его я...
Видно, смысл стал изгоем.

2011

илл с jobcorpsfraud.files.wordpress.com