разгар лета

Бурхлыва
полные легкие
виноградного кальянного дыма
набираю

влажная зелень
плавно плывет в глазах
игра с контролем – игра без правил –
игра с отсутствием тормоза.

эрогенная зона в области языка
немецкий, русский – наша раскладка
я даже не знаю, какой лучше нажать,
чтобы стало не слишком сладко.
и эта зелень – ее предел
сочится из-под стекол твоих очков
виноградная консистенция наших тел
порхает в воздухе бабочкой.