Последний

Людмила Доронина Осенний Листопа
Я забуду тебя.Клянусь!
Я забуду тебя,как сон.
Ранним утром в слезах проснусь,
Издавая прощальный стон.
Пряди волос с лица
Уберу дрожжашей рукой.
От начала и до конца
Я забуду про сон с тобой.
Я открою большие глаза,
Улыбнусь пустоте в душе.
Испарилась куда то слеза...
Я забыла тебя уже.