Я твоя

Ольга Владимировна Кушнарева
Ты мне шепни на ушко про любовь,
И заключи скорее в жаркие объятья.
И повторяй,что я прекрасна,вновь и вновь,
И не волнуйся о помятом платье.

Ты,поцелуй,щекой к щеке прижмись,
И назови меня своею королевой.
И,как всегда,мне нежно улыбнись,
Не шевельнусь,не вправо и не влево.

И вся твоя я - с головы до ног,
Всегда твоя я - и душой и телом.
Не брошу,не предам,не обману,
Не знойным летом,не зимою белой.