Спасибо всем

Сергей Из Вятки
Огромный шар с названием Земля,
По сфере разметал: друзья, родня,
Мне от Зеландии и до Канады светят,
Зелёным, огоньки в анкетах интернета…

Мир, Одноклассники, В Контакт включаю,
Поутру заварив, хлебну бокальчик чая,
И в паутине интернетовских маршрутов,
По шарику промчусь… Да, это круто!

Пусть далеки мы друг от друга, но я рад,
Что нет для нас тех в расстояниях преград,
Собрались виртуально, стол уже накрыт…
Выпьем за встречу, дом друзьям - открыт!

Мне в день рождения, душевные приветы,
Прислали «чмоки» по системе интернета,
Спасибо всем, с кем в жизни шли дорогой,
Ответ из Вятки. Друг и родственник - Серёга!