Киев

Филиппенко Павел
В Киеве тогда прохладно было
А на Короленко мне не людно
И Крещатик, ссоры, миг обьятья
Душ перекрещение ненужных

Все это давно минуло
Годы пролетели так безумно
В ворохе материй твое платье
Разлетится в ниточках жемчужных