История бурлит катаклизмами-лозунги играют измами

Людмила Бенёва-Колегова
История бурлит катаклизмами -
лозунги играют "измами"...
1989

Россия социализм
меняет на капитализм.
2011

* * *

Кто есть Кто?
Не знать стране своих героев...

Любопытен тот факт, что на сайте 
"Политическая приналежность членов правительства"
указана политическая принадлежность членов правительства
с 1992 (первое Правительство Черномырдина)
до 2004 (Правительство Касьянова).
Начиная с 2004 (Правительства Фрадкова)
политическая принадлежность членов правительства не указывается.
http://www.politika.su/prav/pr5polit.html