О Личном и Безличном...

Елена Елецкая
Ум воспалён…
Ему
Побег в безЛичие –
отрада…
О, Боже мой…
Как всё-таки
Заразна
Майявада…


....................

В неСлыханность
ушёл...
неосторожно...
ЛЮБИТЬ
в имперсональном
не возможно...

Во всём
и ко всему
быть
БЕЗразЛИЧНЫМ -
так неестественно
для Душ и...
не-При-Лично...

....................


Пришила им Тьма
самоМнение
про светлое
просветление...
Пришла...
И как-будто
сглазила...
безОбразным
безобрАзием...

....................

Кто ощущает
в ОММММ...
безЛичный
Абсолют...
А кто -
Его свирель...
И стоп Его
приют...

Душа
не мнит себя
Без трансцендентной
Пары:
За карой "ОМ"
всегда сокрыта
Кара "Хара"...

......................

Как жаль,что те,
Кто лишь "адвайтой"
дышат...
Верховный
PERSONAльный
глас
не слышат...


Ачинтья-бхеда-абхеда-таттва...
Любовь лишь там,
где шуддха-саттва...


......................


Сие
"Великое
молчание"...
многоголосием
кричит...
Преодолев
порог
отчаянья,
Поэт
строчит...
строчит...
строчит....


Что есть Любовь?
Когда есть только
РАСТВОРЕНИЕ в Любимом...
Когда Душа живет лишь
самоОтреченья эликсиром...
Не потеряв свое обЛичие
при этом...
Не слившись с...
обЛика Возлюбленного
светом...