Любовь - огромный труд души

Марк Львовский
Любовь - огромный труд души,
Кому-то выпадает боль разлуки,
Кого-то ожидает радость встреч,
Но нет ни равнодушия, ни скуки.

Ты повторяешь нежное «люблю»,
И просишь, умоляешь о свиданье,
Огонь испепелит тебя дотла,
И жизнь порой проходит в ожиданье.