Детские улыбки

Галина Черязова
Улыбки словно ласточки летят!

Прекрасны эти детские улыбки.

И для людей невинный детский взгляд

Желаннее, чем яркие открытки.

.

Мы детям лучшее все в жизни отдаем.

Для них не жалко ничего на свете.

А нам взамен улыбок детских сонм.

Раскрасит радугой счастливую планету.

.

Да, дети дарят счастье, радость, смех..

И слезы умиления до колик

В моих глазах стоят. Но, счастлива вполне
Да! Иногда бывает и такое!